Deutsch

отношение кор.немцев к нам

07.12.05 20:32
Re: отношение кор.немцев к нам

Плюшкин. постоялец
Плюшкин.
в ответ zanudaa 07.12.05 20:17
В ответ на:
Про отношение к НАМ вообще-то стояло в заявленной теме дискуссии. Я то как раз и делил на трудяг и "сказочников". К кому Вы относите себя, не мне судить. Вам виднее.

То на кого ВЫ делите с вашими совковыми представлениями о "нас" и о вас - это ваше личное дело. Это мне совершенно не интересно. Так что можете относить куда угодно сколько вам влезет.
В ответ на:
А с чего Вы рекомендуете мне возвращаться? Я вроде как от презрения коренных не страдаю.

Так ведь вы сначала советовали кому-то возвращаться, при этом убедительно ссылаясь на "нас" т.е. вас.
В ответ на:
Разве, что некоторые "сказочники" нос поворотят. Но мне это по барабану. С ними не сталкиваюсь. На работе имею ввиду. Их там не стояло.

Стояло или не стояло этого вы не знаете. А берете на себя смелость так заявлять так заявляйте просто "нас там и не стояло". Это будет звучать более убедительно. А то что вам по барабану мне это вообще не интересно. Мне тоже многое что по барабану, в том числе и ваши рабоче-крестьянские наставления о месте и роли "нас" т.е. вас у них и у "нас" т.е. вас.
В ответ на:
Почему Вас это так расстраивает? Порадовались бы за меня. А?

С чего вы взяли. Вы меня поняли в меру вашего рабоче-крестьянского менталитета. Меня это не расстраивает и не радует. Потому что мне это по барабану. В этом хоть у нас с вами есть что-то общее.

Перейти на