Deutsch

отношение кор.немцев к нам

07.12.05 20:17
Re: отношение кор.немцев к нам

zanudaa посетитель
zanudaa
Ну так ВЫ и возвращайтесь где у ВАС ВАША колхозная "культура" как например говорить от чьего то абстрактного имени "МЫ", а я постил о культурном наследии от которого сейчас остались только считанные единицы которым теперь вообще нигде не место в этом чистогане из "НАС" т.е. ВАС. И их. Но вам все равно этого не понять.
=============================
Вы прям прорицатель. Действительно ни хрена не понял.
При ч╦м тут колхоз. В ╦м я бывал тока во студенчестве. Работали не за страх, а за совесть. Давали по нескольку норм. Имеются благодарственные письма в институт.
Вы так сильно презираете колхозную "культуру"? А результатов их труда отведать не брезгуете? Или питаетесь голимой культурой?
Про отношение к НАМ вообще-то стояло в заявленной теме дискуссии. Я то как раз и делил на трудяг и "сказочников". К кому Вы относите себя, не мне судить. Вам виднее.
А с чего Вы рекомендуете мне возвращаться? Я вроде как от презрения коренных не страдаю. Разве, что некоторые "сказочники" нос поворотят. Но мне это по барабану. С ними не сталкиваюсь. На работе имею ввиду. Их там не стояло.
Вс╦ больше коренные, есть турки и даже афганец. Были русские, белорусс, украинец, семит из Рамаллы (даже паспорт показывал в доказательство своего семитства), югославы, уругваец. Уругваец учил испанскому, звал на пенсию к ним в Уругвай. Грит тепло там и хорошо. Немного с индусами. Они были малость замкнутые. Но не презирали тож. Со всеми отношения были и есть хорошие. С некоторыми дружеские.
Почему Вас это так расстраивает? Порадовались бы за меня. А?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на