Deutsch

отношение кор.немцев к нам

07.12.05 19:33
Re: отношение кор.немцев к нам

Плюшкин. постоялец
Плюшкин.
в ответ zanudaa 07.12.05 18:54
В ответ на:
Если отношение такое нетерпимое, если не с кем отвести душу в дискуссии о высоком или хотя бы поросту нажраться до поросячьего визга, то почему тогда не вернуться туда где все нас любят и мы всех любим, где культура и острота так и прут? Где и слюняво расцелуют и морду начистят. Где и поделятся последней рубашкой и ограбят. Ведь многие предусмотрительно хатки свои в Москвах да Питерах попридержали то. Или жалко терять приварок к немецкому злобному сосалу?

Ну так ВЫ и возвращайтесь где у ВАС ВАША колхозная "культура" как например говорить от чьего то абстрактного имени "МЫ", а я постил о культурном наследии от которого сейчас остались только считанные единицы которым теперь вообще нигде не место в этом чистогане из "НАС" т.е. ВАС. И их. Но вам все равно этого не понять.
В ответ на:
Это ж как себя любимого ненавидеть надо, чтобы вынудить сносить до конца дней своих презрение коренных

А вы можете предложить что-нибудь лучшее? Нет я серьезно, предлагайте!
В ответ на:
Кстати все мои знакомые, работающие коллеги из России, Беларуси, Украины вопроса ╚любят-нелюбят╩ вообще не понимают. Живут уже по нескольку лет, а предвзятости не почувствовали. Культуры наверное не хватает. А может сказок мало читали.

Наверное вообще мало читали. И не только сказок но и "сказок".
В ответ на:
Ну если работать это сказки, то дискутировать нет смысла. Я лично этими сказками занимаюсь кажин день наравне с коренными и далеко не один год. Со сказочниками правда за все годы не пришлось сотрудничать. Наверное им в лом вкалывать.

"Сказочникам" вкалывать тоже не влом. Если дают такую возможность. А если выставят то можно найти и следующую. Не на обитаемом острове в конце концов. Просто бывают случаи и немало когда просто не дают жить потому что дие назе нихьт гефельт.
Не сталкивались? Значит радуйтесь своей судьбе! Что я еще могу сказать?
В ответ на:
Заранее извиняюсь, если кто-то мои мысли воспринял на свой личный сч╦т.

Битте ш╦н!

Перейти на