Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Schachspiler 07.12.05 17:06
В ответ на:
Я не только определился, но и разжевал вс╦ на многих примерах.
Я не только определился, но и разжевал вс╦ на многих примерах.
на примере отлично ассимилированного с креслом румына ?

В ответ на:
А то, что Вы не в состоянии понять сказанное со своих националистических позиций - это прблема недостатка Ваших ущербных теорий.
А то, что Вы не в состоянии понять сказанное со своих националистических позиций - это прблема недостатка Ваших ущербных теорий.
эт не мои теории , это определение ассимиляции из Большой инциклопедии и как Вас понять если Вы то согласны с НЕЙ то несогласны

В ответ на:
Могу ещ╦ раз (последний!) пояснить,
Могу ещ╦ раз (последний!) пояснить,
плееез
В ответ на:
что как вопросы самоидентификации, так и вопросы языка - являются прерогативой частного выбора индивидуума.
что как вопросы самоидентификации, так и вопросы языка - являются прерогативой частного выбора индивидуума.
это обьяснение ?? коротко можете сказать Да! ассимиляции или Нет! ассимиляции, а то я опять неправильно Вас истоку...истолкую..
В ответ на:
Всяких гос. чиновников с их националистическими нацирнал-патриотическими идеями нельзя к этим вопросам подпускать на пушечный выстрел. Точнее так: как застукали чиновника на пропаганде национализма - так и закатилась его карьера. Пусть свои идеи т╦ще на кухне излагает (если конечно она настолько глупа, чтобы их разделять и выслушивать ).
Всяких гос. чиновников с их националистическими нацирнал-патриотическими идеями нельзя к этим вопросам подпускать на пушечный выстрел. Точнее так: как застукали чиновника на пропаганде национализма - так и закатилась его карьера. Пусть свои идеи т╦ще на кухне излагает (если конечно она настолько глупа, чтобы их разделять и выслушивать ).
К чему тут чиновник ?? Плееез,не привлекайте больше персонажей в наш бразильський сериал, мы еше с румыном не разобрались

В ответ на:
Когда же речь ид╦т не о навязывании ассимиляции шовинистами - чиновниками, то у каждого человека есть такая же свобода выбора, как и в вопросах моды - или пристраиваться в стадо (ассимилироваться), или являться индивидуальностью ни под кого не кося и не подстраиваясь.
Первый путь - это ассимиляция (т.е. удел серых и ничтожных особей).
Второй путь - это жизнь независимого человека, ценящего свою независимость и свободу выбора.
Когда же речь ид╦т не о навязывании ассимиляции шовинистами - чиновниками, то у каждого человека есть такая же свобода выбора, как и в вопросах моды - или пристраиваться в стадо (ассимилироваться), или являться индивидуальностью ни под кого не кося и не подстраиваясь.
Второй путь - это жизнь независимого человека, ценящего свою независимость и свободу выбора.
ага, ну вот здесь уже што то похожее на обьяснение ...тааааакк посмотрим...
Господи, опять, да оставте Вы чиновноков в покое

т.е. Ассимиляции - твердое НЕТ! так бы и сказали , опять я с Вами Согласен - Нет! ассимиляции

В ответ на:
Надеюсь, что даже националистический перекос не помешает Вам уловить сказанное и понять мою позицию.
Надеюсь, что даже националистический перекос не помешает Вам уловить сказанное и понять мою позицию.
ну дак

В ответ на:
Бороться с Вашим упрямством и по столь очевидным вопросам связанным с интеграцией - право же нет желания.
Бороться с Вашим упрямством и по столь очевидным вопросам связанным с интеграцией - право же нет желания.
не шыбко бросайтесь обвинениями потому шо Упрямство это моя яркая национальная черта, а вот Вы ее не уважаете равно как и свободу моего выбора

В ответ на:
Представьте двух человек постоянно живущих в своей стране на одном и том же месте.
Если один из них освоив профессию стал очень востребован (заметьте я говорю не о популярности и всенародном призвании, а всего лишь о его полезности окружающим, о их интересе к нему и его интересе к ним), а втрой человек вед╦т асоциальный образ жизни, пьянствует, дебоширит и заставляет многих людей стараться избежать с ним встречи - то разве Вам не понятно, что первый человек является интегрированным в это общество, а втрой - нет??
Представьте двух человек постоянно живущих в своей стране на одном и том же месте.
Если один из них освоив профессию стал очень востребован (заметьте я говорю не о популярности и всенародном призвании, а всего лишь о его полезности окружающим, о их интересе к нему и его интересе к ним), а втрой человек вед╦т асоциальный образ жизни, пьянствует, дебоширит и заставляет многих людей стараться избежать с ним встречи - то разве Вам не понятно, что первый человек является интегрированным в это общество, а втрой - нет??
Не поверите но еси они в совершенстве владеют языком,родились здесь то они ОБА интегрированны

Вы же не станете спорить шо Федя (из Приключений Шурика) интегрирован хуже чем студент Шурик ??
Или судя по вашему вопросу будете ???

В ответ на:
Почему же нужно этот вопрос понимать как-то иначе едва найд╦тся подобный Вам националист?
Почему же нужно этот вопрос понимать как-то иначе едва найд╦тся подобный Вам националист?
я эт не только с моей националистической точки зрения , но любой человек с логикой не согласится с Вашим понятием "интеграграции"
В ответ на:
На мой взгляд, в Германии существует полно местных немцев не сумевших интегрироваться в общество и существует полно приехавших эмигрантов, которые с этим прекрасно справились.
На мой взгляд, в Германии существует полно местных немцев не сумевших интегрироваться в общество и существует полно приехавших эмигрантов, которые с этим прекрасно справились.
ВСЕ месные немтцы интегрированны , потому шо даже сидяци на социале они часть Германии, обшества, может они неустроенны но это немного не то что интеграция.. Если человек вырос в стране (гетто не рассматриваем) он УЖЕ интегрирован