Deutsch

Ассимиляция

07.12.05 15:58
Re: Ассимиляция

diggers коренной житель
В ответ на:
Ре: Ассимиляция
В ответ Счачспилер 6/12/05 23:17
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ещ╦ раз говорю, ч то именно потому, что я понимаю ассимиляцию так как в Ваших ссылках - поэтому я и являюсь е╦ противником.
Вы не представляете до какой степени я с Вами согласен - я тоже жуткий противник ассимиляции - немцы одно, франзуж другое, арабы третье - а так как некоторые призывают трудяшихся к ассимиляции ничего путного не вйдет -будет однообразная серо-жолтая масса - от Барселоны до Камчатки

ну а это кто писал?? Вы же сказали шо являетесь противниоким асимиляции и я с Вами скромно согласился , а теперь Вы вдруг уже не соглашаетесь ??
В ответ на:
Дело в том, что это я с Вами не согласен.

т.е. Вы как то определитесь либо Вы за ассимиляцию либо нет
В ответ на:
Ещ╦ раз говорю - для человека нужна интеграция в обществе.
Прич╦м эта интеграция нужна и тем - кто никогда не уезжал и не уедет со своей родины. Он тоже может быть или востребованным обществом (а значит хорошо в него интегрированным), а может быть совершенно асоциальным элементом. И в этом случае абсолютно не важно - с кем он спит и слаба ли партн╦рша на передок.

В ответ на:

В ответ на:
1. Я прив╦л пример того, что человек благодаря своим профессиональным качествам оказался востребованным в обществе. Он способен зарабатывать себе на жизнь собственным трудом! А это и есть интеграция.

Дак а я опять с Вами согласен - интеграция нужна (тока не говорите в следуюшем посте шо Вы несогласны) .. Во вторых быть востребованным еше далеко не значит быть Интегрированным - я уже привер вам примет - араб утром продает сивениры на плошади и зарабатывает сумашедшие деньги , он просто аафигенный мастер по впариванию туземской туфты ротозеям- он востребован?? Конечно да !(по Вашему) - по после 6 ПМ он едет в свое арабское гетто, хорошенько молится, культурно абсчается со своим гаремом , а потом идет громить квартал потому шо ему не нравятся христиане.. теперь вопрос знатокам(С) он Интегрирован ??? успешно ?? И шо хранцузам не нравидца просче говоря востребованность абсолютно не означает интеграцию
В ответ на:
Обычно люди из поколения в поколение умнеют.
А если Вас даже исторический крах нацизма ничему не научил и Вы по-прежнему смотрите на мир с позиций своего деда - то этим не следовало бы хвастать.

Пусть дураки умнеют , я и так умный А чему должен был меня научить крах нацизма?? Где тут связь с востребованностью и интерграцией ??? Давайте ограничим обсуждение -ассимиляцияе и интеграцией, а не рассматривать здесь отличие национализма и нацизма - хотите откройте еше одну ветку будем еше один переживувать пережеванно .. Дак а где я хвастаюсь ? Всего то навсего сказал что национализм позволил сохранить свой фенотип и культурную идентичность - Вы же сами сказали что ЗА културную индивидуальность - это чьи слова, Шахматист ??
В ответ на:
Человеку не нужно ни уподобление, ни растворение, ни слияние. Человек ценен наоборот тем, что он яркая индивидуальная личность! А слившиеся и растворившиеся хороши лишь для формирования младьшего состава воинских подразделений.

Ну вот мы по мере сил и поддерживаем культурную идентичность и яркую индивидуальность . Вы же не поверите шо мулатка в дирндле австрийка ?? Или Вы скажите шо типичный австриячка немаркого чорного цвета, с копной чиорных кудряшек в юпочке с едельвейсами и кольцами в носу ??
В ответ на:
что это лишь средство коммуникации, а вовсе не для разделения людей.
Количество языков и наречий на земном шаре постоянно сокращается и этот процесс будет продолжаться как бы не злило это националистов.

как я с Вам опять согласен - конечно это средство коммуникации и если у этого румына коммуникация в неметском слабая то это как раз может его разделить от остальных людей и от турков .. Ну да языки отмирают и шо Вы считаете это хорошим явлением ?? а как же яркая индивидуальность ?? Вы по сути говорите о языковой ассимиляции и наверное это должно Вас злить потому шо Вы ассимиляция это удел слабых дурачков а уж из этого уровнения получается странная весчь - Вы националист (Заметте не я это сказал ,Вы сами )

Перейти на