Deutsch

начало конца Украины?

07.12.05 15:07
Re: начало конца Украины?

Mood коренной житель
Mood
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 14:43
Вы знаете, как человек со стороны (гр-ин США, с юридическим образованием ,проживающий в Латвии) я считаю, что могу более четко, неэмоционально определить , что на Украине было и что есть.
То есть , у меня нет никаких местечковых эмоциональных обязательств перед этой территорией.
Что я увидел - массовую бучу, вылезание за счет попрания Закона и конституции определенных людей. Вы высказали предположение - "А Янукович хотел..." - простите , но я не знаю даже , что Вы хотите , а Вы о хотениях третьего лица. Нонсенс ! О Ваших фуфелах про КГБ я вообще молчу - мне приходилось по работе иметь дело с этими интеллигентными, умными, знающими людьми. Простите - но то что на Украине было - это "Беспредел".
Люди , которые игнорируют Закон , потому что считают , что он против них
- должны всегда ждать , что кто-то посчитает Новый Закон против него, нового демократа.
Далееб что до сравнения России и Украины для меня лично. На Украине началась такая беспредельщина и перепохабство, что мне пришлось закрыть филиал своей фирмы на Украине и перенести его в Беларусь , кстати вместе с украинскими работниками. Россия же - рай для бизнеса.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на