Login
начало конца Украины?
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 07.12.05 12:40
Шалом всем добрым людям земли 
я Оценивал действия России, если Вы заметили
Во имя всего святого ,призываю к благоразумию
.Когда Вы Уважаемый собеседник отправляете бондероль по почте вы его оцениваете..и чем выше цена товара тем более надо заплатить Вам за отправку груза своим друзьям и родным...
Вс╦ должно быть справедливо и без суетливого давления на главпочтампт иначе груз не будет принят для отправки...Что тут непонятного 
А то регулярно перед выборами на Украине Россия постоянно шось мутит
Уважаемый собеседник Вы очень заблуждаетесь..
Ну судите сами:
1). Переворот пытался совершить на Украине Янукович занеся несколько миллионов лишних голосов в компьютер Центизберкома- это факт от которого не отмахнуться.
2).От господина Януковича тянеться дли-инный шлейф криминального прошлого ещ╦ с Союза и досье на него с его явными и тайными грехами находиться в руках Москвы в наследство от КГБ. То есть Москве былобы здорово иметь в президентах своего человека которого в случае чего можно брать за жабры (пардон за вульгарность выражения)
3).Уважаемый собеседник, а знаете ли Вы ,что после продажи всего лишь одного завода частному лицу ( акций , меньше половины) в казну государства Украины поступило на 40% средств больше, чем вс╦ проданное вместе в сумме с момента независимости Украины....Вы на секунду представтье себе как была разграблена Украина Кучмой и его окружением с его многочисленными родственниками ...
4....
5...
И мне кажеться что Вы уважаемый собеседник погорячкувалы обозвав нынешнюю власть на Украине преступным, пришедший преступным пут╦м
Мне кажеться что и в России дела обстоят не лучшим образом

В ответ на:
Вы знаете, Вы правы в оценке действий Украины
Вы знаете, Вы правы в оценке действий Украины
я Оценивал действия России, если Вы заметили

В ответ на:
(типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
(типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
Во имя всего святого ,призываю к благоразумию

А то регулярно перед выборами на Украине Россия постоянно шось мутит

В ответ на:
Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
- массовой бучей, игнорированием Закона и Конституции.
Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
- массовой бучей, игнорированием Закона и Конституции.
Уважаемый собеседник Вы очень заблуждаетесь..
Ну судите сами:
1). Переворот пытался совершить на Украине Янукович занеся несколько миллионов лишних голосов в компьютер Центизберкома- это факт от которого не отмахнуться.
2).От господина Януковича тянеться дли-инный шлейф криминального прошлого ещ╦ с Союза и досье на него с его явными и тайными грехами находиться в руках Москвы в наследство от КГБ. То есть Москве былобы здорово иметь в президентах своего человека которого в случае чего можно брать за жабры (пардон за вульгарность выражения)
3).Уважаемый собеседник, а знаете ли Вы ,что после продажи всего лишь одного завода частному лицу ( акций , меньше половины) в казну государства Украины поступило на 40% средств больше, чем вс╦ проданное вместе в сумме с момента независимости Украины....Вы на секунду представтье себе как была разграблена Украина Кучмой и его окружением с его многочисленными родственниками ...
4....
5...
И мне кажеться что Вы уважаемый собеседник погорячкувалы обозвав нынешнюю власть на Украине преступным, пришедший преступным пут╦м

Мне кажеться что и в России дела обстоят не лучшим образом

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.