Deutsch

Пуанкаре

07.12.05 11:36
Re: Пуанкаре

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
1. Данные ссылки были предназначены для автора топика , а не для человека имеющего свой взгляд
на физическую картину мира .

Ссылки предназначенные исключительно для одного человека направляются в личную переписку. А написанное на всеобщее обозрение на форуме предполагает ответы любого человека, имеющего мнение по данному вопросу.
В ответ на:
2. Простите,любезный, у Вас есть научные труды по физике , и , в частности , научные выкладки по
поводу Т.О. Эйнштейна ?

Как иногда спрашивают - "Хотите пиписьками померяться?"
Можете выкладывать свою.
А я об уме человека сужу вовсе не по тому - чего ему удалось тиснуть в печать.
Тем более, что бумага вс╦ стерпит, а в настоящее время печатают вс╦ что попало.
А уж "научные выкладки" по восхвалению теории Эйнштейна напечатают от любого подпевалы и популяризатора. Вот возражения - даже слушать не будут.
В ответ на:
3. С момента открытия прошло примерно 100 лет ,
и называть глупостью прошлые научные достижения по меньшей мере недостойно .

Оригинально!
Сначала абсурдность теории списывали на е╦ модернизм, который якобы не все могут воспринять из-за собственной косности, а Вы пытаетесь добиться скидки на абсурдность из-за е╦ древности.
На самом же деле достижением она не являлась ни 100 лет назад, не является и сегодня. Это просто никому не нужный абстракционизм облач╦нный в математические одежды и не имеющий ни практического значения, ни смысла!
В ответ на:
2. Вашу энергию по достоинству оценит Нобелевский комитет . По-моему , Вам стоит всерь╦з подумать над этим предложением .
А вдруг в ДК появится свой нобелевский лауреат и сможет спокойно, тактично , и главное - доходчиво , объяснить простым смертным истинную физическую картину мира , и не только.)))

Ага, если Вы заговорили о лаврах ожидаемых от Нобелевского комитета, то Вы скорее всего сами относитесь к тем подпевалам, которые готовы поддакивать официальным мнениям ради того, чтобы пристроиться к "кормушке".
Тогда меня не удивит Ваш последующий пыл с желанием обрушиться на оппонента, идущего не в ногу и не в вашем едином строю.
Говорить Вы будете вовсе не о смысле этой маразматической теории (которого там нет вообще), а исключительно о моих недостатках.
Ну, ну... Флаг Вам в руки! Тренируйтесь отрабатывать прислужничество в околонаучных сферах.

Перейти на