Вход на сайт
отношение кор.немцев к нам
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanudaa 06.12.05 22:56, Последний раз изменено 07.12.05 09:15 (Плюшкин.)
В ответ на:
Большинству коренных по барабану и акцент и конъюктив, они сами не могут его объяснить.
Большинству коренных по барабану и акцент и конъюктив, они сами не могут его объяснить.
Акцент по барабану конечно, но только если он свой, какой-то немецкий, а не выдает в тебе ауслендера. А если выдает тогда надо иметь природный дар при таком плохом раскладе все таки уметь с ними как-то найти общий язык. Будешь вести себя независимо - не поймут, подумают что думаешь о них что-то плохое, будешь вести себя так как они от тебя паршивого ауслендера ожидают, т.е. как унтерменш - скорее всего что совсем заплюют. Так что надо быть таким как они в точности, или надо иметь природный дар при таких неблагоприятных условиях как-то суметь все-таки установить с ними нормальные отношения. И не надо мне рассказывать кто как работает.

В ответ на:
Пашешь с ними наравне, считают за равного.
Пашешь с ними наравне, считают за равного.
Ети сказки пусть читает кто-нибудь другой. Если вы их любите то они это чувствуют и за это вас терпят. А если я их не люблю, если они мне не нравятся, то они конечно тоже это чувствуют, как не пытайся скрывать свое отношение, и тогда конечно дело обстоит гораздо хуже. А как-то иначе относится многие не в состоянии и многие по вполне обьективным причинам. Это и в самом деле мягко говоря не самые лучшие представители рода людского.

В ответ на:
Сосёшь, они и своих пенэров не жалуют, а приехавших халявщиков тем более.
Сосёшь, они и своих пенэров не жалуют, а приехавших халявщиков тем более.
Жалуют не жалуют, а платят. А если чужой так наверное все кишки вымотают. Правда я не знаю, мне трудно судить об этом. По моему если положено по закону то будут платить и все. Какие тогда от них могут быть проблемы?
В ответ на:
Придерживаешься принятых здесь правил хорошо, гадишь где попало, вызывает ответную реакцию.
Придерживаешься принятых здесь правил хорошо, гадишь где попало, вызывает ответную реакцию.
Етого еще очень и очень мало. К сожалению.