Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 06.12.05 23:47
В ответ на:
Вы не представляете до какой степени я с Вами согласен - я тоже жуткий противник ассимиляции - немцы одно, франзуж другое, арабы третье - а так как некоторые призывают трудяшихся к ассимиляции ничего путного не вйдет -будет однообразная серо-жолтая масса - от Барселоны до Камчатки Тоска зеленая- вина французского не выпеш, претцель неметский ни сожреш - визде будет один и тот же серый комбикорм
Вы не представляете до какой степени я с Вами согласен - я тоже жуткий противник ассимиляции - немцы одно, франзуж другое, арабы третье - а так как некоторые призывают трудяшихся к ассимиляции ничего путного не вйдет -будет однообразная серо-жолтая масса - от Барселоны до Камчатки Тоска зеленая- вина французского не выпеш, претцель неметский ни сожреш - визде будет один и тот же серый комбикорм
Дело в том, что это я с Вами не согласен.

А не согласен я с попытками как делить, так и объединять по национальному признаку. Я за то, чтобы людей классифицировать исключительно по их собственным достижениям. Заметьте не достижения французов или немцев, а какого-то конкретного человека. А уж окажется он французом, немцем или румыном - это пусть теоретики нацизма/национализма бухгалтерию ведут.
В ответ на:
неет, интеграция это намного больше чем зарабатывать деньги - можно продавать шаурму утром, а вечером жечь машыны
неет, интеграция это намного больше чем зарабатывать деньги - можно продавать шаурму утром, а вечером жечь машыны
Опять пытаетесь приписать мне то - чего я не говорил.
Я разве говорил о зарабатывании денег любым способом?

Наоборот, я говорил о том, что критерием интеграции является востребованность человека обществом.А какая же востребованность обществом у человека, который жж╦т машины других граждан?
Впрочем, что взгляд через националистическую призму способен вс╦ извратить - об этом я уже говорил и больше не удивляюсь.

В ответ на:
Кроме того скажу шо ассимиляция эстественный процесс и не зависит от "слабости или сильности" - белый по любви (и такое бывает) женился на негритоске, через 10 поколений дети этой негритоски полностью ассимилировали - где Вы тут увидели слабость ?? Ну ну хотя теоретически она могла быть слаба ... на передок.
Кроме того скажу шо ассимиляция эстественный процесс и не зависит от "слабости или сильности" - белый по любви (и такое бывает) женился на негритоске, через 10 поколений дети этой негритоски полностью ассимилировали - где Вы тут увидели слабость ?? Ну ну хотя теоретически она могла быть слаба ... на передок.
Ещ╦ раз говорю - для человека нужна интеграция в обществе.
Прич╦м эта интеграция нужна и тем - кто никогда не уезжал и не уедет со своей родины. Он тоже может быть или востребованным обществом (а значит хорошо в него интегрированным), а может быть совершенно асоциальным элементом. И в этом случае абсолютно не важно - с кем он спит и слаба ли партн╦рша на передок.

В ответ на:
в национализме ничего не вижу плохого, если бы не мой прадед-националист, дед-националист, отец-националист - я бы вполне мог быть ассимилирован украинцами и был бы шас ширым украинцем а так благодаря ему, родимому, у меня жена немка и дети немцы и надеюсь так будет и в дальнейшем ..
в национализме ничего не вижу плохого, если бы не мой прадед-националист, дед-националист, отец-националист - я бы вполне мог быть ассимилирован украинцами и был бы шас ширым украинцем а так благодаря ему, родимому, у меня жена немка и дети немцы и надеюсь так будет и в дальнейшем ..
Плохо здесь следующее:
Обычно люди из поколения в поколение умнеют.
А если Вас даже исторический крах нацизма ничему не научил и Вы по-прежнему смотрите на мир с позиций своего деда - то этим не следовало бы хвастать.
В ответ на:
По поводу румына то он слегка интегрировался в турецкию среду почему слегка ?? пото му шо он наверняка обшается с турками на ломанном немцком, религия не та, культура не та - дак шо это просто всего лиш производственные отношения
По поводу румына то он слегка интегрировался в турецкию среду почему слегка ?? пото му шо он наверняка обшается с турками на ломанном немцком, религия не та, культура не та - дак шо это просто всего лиш производственные отношения
Причина лишь в том, что он так давно приехал и ещ╦ меньше работает в этой среде. Про религию я с Вами вообще не буду дискутировать, поскольку мо╦ мнение Вы знаете - это пережиток для любого народа и в любой форме.
Про язык я тоже неоднократно высказывался, что это лишь средство коммуникации, а вовсе не для разделения людей.
Количество языков и наречий на земном шаре постоянно сокращается и этот процесс будет продолжаться как бы не злило это националистов.