Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Schachspiler 06.12.05 23:17
В ответ на:
Ещ╦ раз говорю, что именно потому, что я понимаю ассимиляцию так как в Ваших ссылках - поэтому я и являюсь е╦ противником.
Ещ╦ раз говорю, что именно потому, что я понимаю ассимиляцию так как в Ваших ссылках - поэтому я и являюсь е╦ противником.
Вы не представляете до какой степени я с Вами согласен - я тоже жуткий противник ассимиляции - немцы одно, франзуж другое, арабы третье - а так как некоторые призывают трудяшихся к ассимиляции ничего путного не вйдет -будет однообразная серо-жолтая масса - от Барселоны до Камчатки

В ответ на:
Дальнейшие Ваши рассуждения о принудительной ассимиляции я оставлю без внимания, поскольку они могут интересовать лишь нацистов/националистов.
Дальнейшие Ваши рассуждения о принудительной ассимиляции я оставлю без внимания, поскольку они могут интересовать лишь нацистов/националистов.
свят свят свят- никакой ассимиляции, это Дердидас-Барабас За ассимиляцию

В ответ на:
1. Я прив╦л пример того, что человек благодаря своим профессиональным качествам оказался востребованным в обществе. Он способен зарабатывать себе на жизнь собственным трудом! А это и есть интеграция.
1. Я прив╦л пример того, что человек благодаря своим профессиональным качествам оказался востребованным в обществе. Он способен зарабатывать себе на жизнь собственным трудом! А это и есть интеграция.
неет, интеграция это намного больше чем зарабатывать деньги - можно продавать шаурму утром, а вечером жечь машыны
В ответ на:
А Ваше поняти о пользе ассимиляции Вы мне не подсовывайте. Я уже сказал - что это удел слабаков и ничтожеств. Можно ещ╦ добавить - что это мечта нацистов/националистов всех мастей.
А Ваше поняти о пользе ассимиляции Вы мне не подсовывайте. Я уже сказал - что это удел слабаков и ничтожеств. Можно ещ╦ добавить - что это мечта нацистов/националистов всех мастей.
см. ответ выше . Кроме того скажу шо ассимиляция эстественный процесс и не зависит от "слабости или сильности" - белый по любви (и такое бывает) женился на негритоске, через 10 поколений дети этой негритоски полностью ассимилировали - где Вы тут увидели слабость ?? Ну ну хотя теоретически она могла быть слаба ... на передок

В ответ на:
2. Вы, будучи зацикленным на национализме, и здесь пытаетесь придумать румынское гетто. При этом Вы даже не обратили внимание на то, что он сумел стать нужным, будучи единственным румыном в турецком коллективе! А главное Вы не поняли важность разницы того - каким способом человек получает признание.
2. Вы, будучи зацикленным на национализме, и здесь пытаетесь придумать румынское гетто. При этом Вы даже не обратили внимание на то, что он сумел стать нужным, будучи единственным румыном в турецком коллективе! А главное Вы не поняли важность разницы того - каким способом человек получает признание.
в национализме ничего не вижу плохого, если бы не мой прадед-националист, дед-националист, отец-националист - я бы вполне мог быть ассимилирован украинцами и был бы шас ширым украинцем

По поводу румына то он слегка интегрировался в турецкию среду почему слегка ?? пото му шо он наверняка обшается с турками на ломанном немцком, религия не та, культура не та - дак шо это просто всего лиш производственные отношения Насчет румынского гетто при соответствуюших условиях и кол-ве данных людей так да будет румынское гетто