Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort ArtAllm 06.12.05 22:03
В ответ на:
Для советских немцев родившихся до 1990 г. исключение делалось только потому, что они пострадали во время ЩЩИИ и дискриминировались вплоть до 1990 года
Для советских немцев родившихся до 1990 г. исключение делалось только потому, что они пострадали во время ЩЩИИ и дискриминировались вплоть до 1990 года
да ну?? шо то я когда подавал документы на Шпета не заметил приписки - "только для советских немтцев" -
было написанно конкретно - язык, происхождение, пасспорт , ну естественно с кучей поправок "до 45 го, до 91 го и т.д." но это детали и вообше наглядный пример как деффка моя с Бразилии подавала - вся та же фигня даже шпрах тест и ждать ей было не 4-5 года а шо то 2-3 вот и вся разнитца . А КД (не путать с казадойчами

В ответ на:
И не рассказывайте сказки, американские или канадские немцы получают немецкое гражданство по тем же законам, что и сенегальцы или чукчи.
И не рассказывайте сказки, американские или канадские немцы получают немецкое гражданство по тем же законам, что и сенегальцы или чукчи.
чукчи тоже гражданство восстанавливают ?? бывшие колониии??

Помнится тиотка КД сказала шо у нее 2 пасспорта ну я вежливо поинтерсовался типа какго х..ра лысого и как она так умудрилась - она сказала шо унаследовала от родителей которые после ВВ2 сдергнули ф Канаду - типа для нашых КД делается исключенои с двойным гражданством , пару знакомых вообше с приставками VON как Вы думаете дадут им гражданство или нет ?? или они как синегальцы ??