Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 06.12.05 20:43
В ответ на:
С помощью <Ich AG>?.
Найти работу не проблема, вот чтобы ещ╦ на этой работе платили больше чем по социалу - вот это проблема.
А <Ich AG > скоро прикроють, как наведут порядок с уч╦том безработных.
С помощью <Ich AG>?.
Найти работу не проблема, вот чтобы ещ╦ на этой работе платили больше чем по социалу - вот это проблема.
А <Ich AG > скоро прикроють, как наведут порядок с уч╦том безработных.
Нет не с помощью <Ich AG>. Но к сожалению, с помощью посреднической фирмы.
Тем не менее, я поработал через эту посредническую фирму в качестве инженера - конструктора у различных работодателей.
Наибольшее время (два года) - на фирме "Bombardir Transportation" в Ахене. Это бывший вагоностроительный завод "Talbot".
В этом году работодатель моей посреднической фирмы вновь вспомнил обо мне и направил на работу на небольшой завод в Ратингене.
Но, к сожалению, там после недели моей успешной работы (откорректированный под видоизмен╦нную деталь штамп был отправлен заказчику), сказали, что вернувшийся из отпуска начальник бюро принял решение - что им нужен кто-то с меньшим возрастом и с большим стажем в этом узком направлении.

Боюсь, что когда уже под шестьдесят - то шансы поработать становятся совсем малы. Оста╦тся лишь выслушивать упр╦ки всяких "пеннеров" - что я со своим пособием по безработице урываю кусок его хлеба.