Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Naser_ser 06.12.05 20:38
В ответ на:
Toyota японской сборки считается самой над╦жной машиной в части над╦жности в мире.
Так что Ваша Toyota - румынской "усовершенствованной" сборки. И чинить е╦ должен был, соответственно, с новыми усовершенствованиями, неассимилированный мастер-румын.
Toyota японской сборки считается самой над╦жной машиной в части над╦жности в мире.
Так что Ваша Toyota - румынской "усовершенствованной" сборки. И чинить е╦ должен был, соответственно, с новыми усовершенствованиями, неассимилированный мастер-румын.
Моя То╦та была куплена в Германии и я не был е╦ первым владельцем. Поэтому ни причины возникновения этой поломки, ни обстоятельств е╦ породивших - я не знаю.
Что японские машины весьма над╦жны, я спорить с Вами не собираюсь. Тем более, что я имел возможность сравнить эту То╦ту с последовавшим "Ситроеном - ХМ". Я настолько убедился в превосходстве японского качества, что выбирая следующую машину между Рено "Лагуна" и Хонда "Аккорд", предпоч╦л Хонду.
А что касается того сварщика - румына, то уверяю Вас, что обладая большим опытом работы в качестве заводского инженера - конструктора, я вполне смог оценить и качество его работы и его идеи в решении технической проблемы.