Login
A Германия не сошла с ума? Посмотрите
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 28.01.03 18:38
>Я не пью колу и вообще не покупаю ничего в дозах.
здоровый образ жизни ? правильно. но, в нелюбимой америке доза стоит 5 центов. никому в голову не прийдет ее сдать. этим занимаются только бомжи. они их сжимают, складывают в огромные мешки и идут зарабатывать на пиво. тут же тара стоит почти столько, сколько и содержимое.
>Но бутылки из-под пива сдаю
нормально. почему нет ? я, бывает, тоже ящиками беру
>В принципе мне непонятно почему нет залога на винные
о ! вот тут ты попал. во-первых, больше половины вин завозят из-за границы, во-вторых - действительно нет стандартов и правил. даже в одной стране.
а вся эта идея - просто популизм триттина.
ты человек знающий, вспомни, куда идет экологический налог. кажется с него началась наша дискуссия
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
здоровый образ жизни ? правильно. но, в нелюбимой америке доза стоит 5 центов. никому в голову не прийдет ее сдать. этим занимаются только бомжи. они их сжимают, складывают в огромные мешки и идут зарабатывать на пиво. тут же тара стоит почти столько, сколько и содержимое.
>Но бутылки из-под пива сдаю
нормально. почему нет ? я, бывает, тоже ящиками беру
>В принципе мне непонятно почему нет залога на винные
о ! вот тут ты попал. во-первых, больше половины вин завозят из-за границы, во-вторых - действительно нет стандартов и правил. даже в одной стране.
а вся эта идея - просто популизм триттина.
ты человек знающий, вспомни, куда идет экологический налог. кажется с него началась наша дискуссия
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/