A Германия не сошла с ума? Посмотрите
В ответ на:в первые слышу такую точку зрения от бизнесмена (вы ведь бизнесмен или пытаетесь им быть, [oder]?).
Да как вам сказать, что бы не обидеть
, бизнесменом я быть не пытаюсь. Хочу быть тем кто я есть.
В ответ на:Если они действительно достигли этого личными качествами а не унаследовали [z.B.] то я думаю они достойны определенного восхишшения.
Ну наследства нам точно никто не оставлял, также перебивались как и все, просто было много идеи и интерес к учебе.
Могу коротко о себе:
В свое время выучился, немного поработал на однои фирме, на другои, все пытался наити тот пункт на котором остановлюсь. Потом решил, что так работать не хочу, не хочу специализироватся на одном т.к.интересует меня многое. Плюнул на все, анмелдовал
себя как зелбстстендих начал потихоньку работат с теми фирмами где был уже контакт. К моему удивлению, денги начали просто сами плыть в карман (работал правда по 15 а того и болше часов). Со временем начал пытатся выпустить свои продукт.
Наладил связи с фирмами(разработчиками), которые производят модули управления, создал свои зовт по управлению этими модулями через интернет т.к. такои возможности управлят этими модулями еще не было в 2001.
Потом доработал потдержку видео наблюдения. Когда продукт заинтересовал серезную клиентуру, забахал фирму, набрал людеи и по сеи ден работаем в области автоматизации, управленения и наблюдения.
Последнее время финансируем ряд интернет проектов (магазинов), которыми занимается мои партнер.
И кому будет интересно восхотится этим? Да никому, ранше был рад за себя, сеичас это просто работа, без которои себя
не представляю.
В ответ на:вам непонятно почему они покупают дорогие вешши?
Нет не понятно. Может я еще просто молод, что бы такое понять?
С уважением.