Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm постоялец
в ответ drjunja225 04.12.05 10:37
In Antwort auf:
╚Так уезжай обратно в Россию!!!╩ √ слышу я те же возмущенные выкрики, приправленные все теми же звучными эпитетами. Дорогие мои! А вы пробовали когда-нибуть сняться с насиженного места и ринуться куда-то навстречу судьбе, каким бы плохим это место ни казалось? И не просто в другой город, а фактически, в другой мир!
╚Так уезжай обратно в Россию!!!╩ √ слышу я те же возмущенные выкрики, приправленные все теми же звучными эпитетами. Дорогие мои! А вы пробовали когда-нибуть сняться с насиженного места и ринуться куда-то навстречу судьбе, каким бы плохим это место ни казалось? И не просто в другой город, а фактически, в другой мир!
Бедный человек с фамилией ╚Фридман╩ поверил в то, что в Америке можно жить ╚на халяву╩, но такое возможно только в Германии, да и тут лавочку прикрывает.
Фридман сам не замечает, что он смешен. Он хочет, чтобы мы пролили слезу по поводу его трудностей сняться с насиженного места - он сильно избалован!
Если бы ему в 1941 дали бы на сборы 24 часа и в скотском вагоне увезли бы в Казахстан и высадили бы в холодную степь и после войны не разрешали бы вернуться к себе на родину, т.е. конфисковали бы все имущество, то он имел бы представление о плохой и хорошей политике.
То, что Америка далеко не идеальная страна √ с этим никто не спорит и не надо открывать Америки.
Но говорить о том, как трудно собрать пожитки и свободно уехать из плохого, но насиженного места √ это бред сивой кобылы.
Фридман - типичный клоун и нытик, каких миллионы.
Но он приносит Америке пользу, так как он ее критикует. От его критики Америка может стать лучше. Главное не затыкать таким как он рот, как это теперь делают в России с людьми, которые критикуют Путина и российские порядки.