Deutsch

Если бы вы вернулись...что с германкой ?

04.12.05 00:21
Re: Если бы вы вернулись...что с германкой ?

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:
Вы вообще что по этой теме делаете? вы же все равно никуда не уедите из Германии, поэтому зачем вам отвечать на вопрос, забудете вы о Германке, уехав, или нет.

Забыл шесть лет назад спросить у вас разрешения бывать на германки живы в Казахстане, где и были написанны основные мои посты сейчас уже так, повторение пройденного
В ответ на:
И самое главное!!! Вы не ответили на мой вопрос: брали ли вы когда-нибудь взятки. Впрочем, это недоказуемо. Почему-то мне кажется, что именно вы бы и взяли.. И, заметьте, я вас не осуждаю...

Altwad
(коренной житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
3/12/05 22:50
Re: Если бы вы вернулись...что с германкой ?
В ответ @Tatiana@ 3/12/05 22:47
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Господин Альтвад, а вы бы на месте этих сотруудников не взяли бы взятку, извините?
В основном мне приходилось давать
Каюсь, это норма для расеи

Вам каким цветом раскрасить?
В ответ на:
Почему? А помните, у Чичикова, который затеял аферу покупать души умерших крестьян были какие мечты??? Замечательные: красивый дом, любимая жена, милые детки

Вы перепутали персоонажи и авторов
В ответ на:
К тому, что все ваши аргументы, точнее, интонация к ним, - это чичиковщина.
Потому что с таким утвердительным пафосом писать может только чистый человек... пусть и ошибаясь...
Не уверена, что вы о себе такого мнения.

Синие и красное это об одном человеке?

Перейти на