русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему мы не возвращаемся в СНГ?

03.12.05 23:30
Re: Налоги

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort Phoenix 03.12.05 22:39
В ответ на:
Бракоразводный процесс. Продолжительность совместного проживания - менее 3-х лет. Совместных детей нет. Обе стороны постоянно проживают в Германии. Это наиболее "сложный" и глобальный вопрос в ходе процесса. Остальное - предоставление разнообразных справок, их чтение и вычисление Unterhalt'а.

Вам что? 17 лет?
Или она вам без "штампа в паспорте " "не давала"
Или вы женились чтоб налоги уменьшить?
И это в Германии, где люди фроендами живут десятилетиями
В ответ на:
Прокуроры в бракоразводных процессах не участвуют. А вот к одному из адвокатов сказанное относится в полной мере. Его хорошо характеризует уже тот факт, что он во время одного из судебных заседаний он пытался с плохо скрываемым раздражением изложить судье, где я живу (дело в том, что мы с ним оказались соседями ), на чём я езжу (ввиду соседства ему приходится это регулярно видеть) и даже... что я ем на завтрак (вот это уже интереснее - за один стол с ним я никогда не садился). Судья его довольно быстро "отшила" с этими завистливыми стенаниями
.........
.......... .

Адвокат за это деньги получает и тем более никаких истерик не было, а судья усё последовательно разбирает, на то он и судья
В ответ на:
Надеюсь, что хотя бы для некоторых из них закон делает исключение. По крайней мере, для создания видимости справедливости.

для некотырых...... это в основном в совке, там традиции такие, что "прав тот у кого болше прав" и "с богатым не судись"

Sprung zu