русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

03.12.05 21:33
Re: ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

in Antwort xenophil 03.12.05 12:01
В ответ на:
А проблемы Европы, о которых вы говорите с результатами науки, которые я привел, не имеют ничего общего. Ни один европейский политик (за исключением нацистов) не говорит о демографических проблемах Европы, проблемах миграции, интеграции Турции и других стран в ЕС, имея в виду "генетическую" чистоту Европы.

Вобщето о проблемах интерграции Турции в Европу, говорят не только нацисты, но и например канцлер Германии Меркель и французы, которые завалили евроконституцию тоже голосовали именно против этого, а если бы провели референдум во всех странах Европы, результат был бы такой же, т.е об этом говорят не только те, которых вы называете нацистами, но и подавляющая часть населения Европы, не смотря не деятельность ваших "уч╦ных", в людях ещ╦ не уничтожили инстинкт самосохранения.
В ответ на:
Вам не нравится, что наука доказала, что такие понятия, как "народ" являются социальными и культурными конструкциями.

А что ваши уч╦ные говорят о арабах, которые родились во Франции?, им же не нужно было даже инфицироватся, значит дело не только в том где родился, и какие там социально культурные конструкции, видимо ещ╦ имеет значение от кого родился. Я могу продолжать до бесконечности и негры, которые родились в США , вы когда нибудь видели райноны их компактного проживания? Объясните мне почему евреи в США это банкиры, юристы, музыканты и врачи, а не воры, наркоторговцы ну и т.д? Если желаете я могу продолжить и об этносах и об культурных конструкциях

Sprung zu