Deutsch

ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

03.12.05 21:19
Re: ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

в ответ ArtAllm 03.12.05 07:59
В ответ на:
Я одно не пойму: почему люди с вашим менталитетом так обижаются на Алойзовича?

Судя по всему вы не понимаете не только это.
В ответ на:
думает, что ╚чужаки╩ губят его землю (как вы в случае с Европой и арабами). Парадокс в том, что вы хотите одновременно быть и семитом, и европейцем и считаете Европу "своей", но отказываете в этом праве семитам-арабам, которые считают Андалузию и всю Европу своей исконной (а м ожет и обетованной) землей.

Семиты относятся к европейской расе, так что особых противоречий между мной и Европой я не вижу. Что касается арабов то я не им ни кому бы то другому ни в ч╦м не отказываю, с условием, что они будут также как евреи лояльны государству в котором живут. Да я с вами согласен, что я не могу назвать Германию своей земл╦й, и меня некоторые вещи раздражают, с чем то я не согласен, но это мои личные проблемы, я подчиняю свои желания требованиям государства, в котором я живу, я не жгу машин, не устраиваю беспорядков, не требую чтобы ко мне относились как то особенно, не так как к другим, я приехал со знанием двух или тр╦х слов из немецкого, учил язык и одновременно искал работу, я лоялен государству, в которм я живу, соблюдаю все его законы, это я называю интеграцией, но я еврей, я всегда буду евреем и мне даже в голову не приходит занятся самоиндети ну вобщем фикацией. Те которые творили беззаконие в Париже, ( а я уверен, что Париж, это только начало, это всего лишь проба сил), родились во Франции, им не нужно было не язык учить и работу было бы желание они давно бы уже нашли, проблема в том, что их не устраивает не какие то законы или порядки, их не устраивает сама суть Европы и вообще цивиллизации

Перейти на