Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 03.12.05 11:19
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы о 13% подоходного налога? Ну конечно я этого не пережил бы.
Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы о 13% подоходного налога? Ну конечно я этого не пережил бы.
Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?
Не стоит меня пугать налогообложением. Если уж я при местном налогообложении 15-й год живу и зубы на полку не положил, то можете себе представить, какая у меня закалка в этом плане. Где угодно выживу.

В ответ на:
В ответ на:
И что? Из этого обязательно следует, что я - предприниматель? Вовсе нет.
тады шварцовщик
В ответ на:
И что? Из этого обязательно следует, что я - предприниматель? Вовсе нет.
тады шварцовщик
Богатая фантазия, нечего сказать!

В ответ на:
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто мент╦нныши придут, не тот уровень
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто мент╦нныши придут, не тот уровень
Да ради бога! У меня с ними всегда были замечательные отношения. Знаете почему? Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся. Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров. И правильность этого многократно подтверждалась моим личным (иногда горьким) опытом как в России, так и в Германии. Впрочем, в этой сфере каждый сам решает, по какую сторону баррикады он находится. По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.