русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

02.12.05 21:29
Re: ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

in Antwort xenophil 01.12.05 22:00
В ответ на:

Я же сказал "комплексные процессы (само)идентификации". Это отнюдь не значит, что, если вы захотите чувствовать себя китайцем, вы автоматически станете таковым. Важно, чтобы и китайцы восприняли вас как "своего" человека.

НУ так для того чтобы они приняли меня за своего, мне нужно сделать пластичесую операцию по сужению глаз, как же я с еврейским выражением лица могу расчитывать на " комплексные процессы"?
В ответ на:
А генетические определения таких понятий как "народ", "этнос" etc. с научной точки зрения абсурдны! В

Абсудрны они у политкоректных( ещ╦ одно мерзкое словечко) общечеловеков. Именно из за этих "уч╦ных" и политики которая опирается на этих " уч╦ных" и происходит например то, что мы видели недавно в Париже и то, что сейчас проихсодит в Европе, я лично считаю, что если эту политику не изменить, то у Европы нет будущего, ну вернее есть, но это будет уже не Европа, это будет что то вроде фалястын 2.
В ответ на:
Я понимаю, что нелегко поменять мнение, которое настолько проникло на подсознательный уровень. Если вы мне не верите, почитайте сотни, тысячи научных трудов последних десятилетий, которые показывают как бретонцев и др. сделали "французами", как саксоны, баварцы и др. стали "немцами....
Вы даже не представляете, сколько усилий понадобилось, чтобы достичь нужных результатов!

Да я не вижу причины для того чтобы менять мнение, я с вами не спорю, что некторорые нации образовались благодаря слиянию нескольких народов, вполне возможно, но то что получилось благодаря слиянию и есть новый этнос. Но что касается евреев, здесь не было никакого смешения, по крайней мере европейских евреев, поэтому ашкеназы это потомки Яакова и двенадцати его сыновей.

Sprung zu