Login
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CrappyGuy 02.12.05 20:20
В ответ на:
Феникс, ну все уже поняли, что вы крутой! Ну так за крутизну тоже платить надо. Скажите спасибо, что вы расплачиваетесь просто перепиской, а не жизнью и здоровьем. И не надо ля-ля про законопослушность в России. Если про ваш самый подъездный подъезд в элитном доме я еще могу поверить вам на слово, то про спокойную жизнь крутого в России, у которого была бы только одна проблема - 2-3 официальных письма в день спойте кому-нибудь другому.
Феникс, ну все уже поняли, что вы крутой! Ну так за крутизну тоже платить надо. Скажите спасибо, что вы расплачиваетесь просто перепиской, а не жизнью и здоровьем. И не надо ля-ля про законопослушность в России. Если про ваш самый подъездный подъезд в элитном доме я еще могу поверить вам на слово, то про спокойную жизнь крутого в России, у которого была бы только одна проблема - 2-3 официальных письма в день спойте кому-нибудь другому.
Я думаю, что дискутировать о "крутизне", "ля-ля" и "элитных домах" не имеет смысла. Неконструктивно, лексикон убогий, да и стиль не мой.
В ответ на:
Вы, наверно, и руку ему при встрече не пожмете.
Вы, наверно, и руку ему при встрече не пожмете.
Я обычно пожимаю любую протянутую мне руку (у меня это не зависит от количества денег в кармане владельца руки). Конечно, за исключением того случая, когда она сжата в кулак.