Deutsch

Почему мы не возвращаемся в СНГ?

02.12.05 21:00
Re:

@Tatiana@ Дзюнъитиро
@Tatiana@
в ответ diggers 02.12.05 18:37
В ответ на:
да мине интересно как народ спорит влез с спор потому шо решил выяснить кое какие детали у "счастливо вернувшисхся" саксесс стори ну а на поверку выходит шо просто че то в Германии не сложилось , опять же никто не ответил на вопрос а почему именно в Россию ??

============================
Я тоже с интересом начиталась... хорошая ветка.
Что касается предполагаемой причины "в Германии не сложилось", то вы праавы, но это не всегда так. Что значит - не сложилось???
Например, если вы нашли себе работу, которая вас стала не устраивать по вполне для вас очевидным причинам, и вы нашли себе другую, - то именно "не сложилось", а что в этом особенного? Наоборот, глупо сидеть на одном месте только из страха, что на другом - привыкать надо и что неизвестно, как сложится.

Кстати, некоторые тут проходят с вопросом: а гражданство вы себе, товарисч уезжант, конечно, немецкое оставили?
Вот уж я посмеялась!!! Конечно, оставили! И другое добавили бы, если бы было можно...
Вот подумайте лучше над таким подходом (не первый раз его встречаю) - тут все герои литературы "отдыхают"...
Такого синдрома несчастья я не встречала ни в одном произведении...
А почему не в Швецию? Потому что там наверное нет работы... Я бы поехала хоть куда (кроме наверное стран, где НАСИКОМЫЯ ползают - ужасс боюсь), если бы мне предложили такую работу, которая давала бы мне возможность содержать семью...

Перейти на