Login
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CrappyGuy 02.12.05 08:00
В ответ на:
Танечка! Да Вы-то откуда знаете, насколько оно "разумное, здравое и здоровое"? Вы же не Германии живете, ВСЕХ нюансов на своей шкуре не испытали.
Танечка! Да Вы-то откуда знаете, насколько оно "разумное, здравое и здоровое"? Вы же не Германии живете, ВСЕХ нюансов на своей шкуре не испытали.
==========================
Да, я живу не в Германии. И, кстати, читая ваш постинг о домике со снегом на покатых наружных подоконниках и о том, как снег шуршит по крыше, дождь стучит... ребенок на велосипеде... я радовалась за вас, потому что вы описывали мой идеал...

Однако не всем так повезло, как я уже здесь на сайте поняла.
А "разумным, здравым и здоровым" я назвала суждение потому, что действительно каждый выбирает свое - и за свой выбор отвечает сам...

Если это не выбор судьбы или независящих от человеческих сил обстоятельств.
Наконец, иногда человек выбирает и угарный газ, и выматывающую суету... не всегда все объяснишь здравым смыслом или рассудком... человеческие чувства - сложный мир.

Напрмер, человек, перезжая из одного района города в другой, всерьез может заболеть, именно - заболеть ностальгией... Это знакомо психологам...

Я тоже это пережила - вот вам любопытная ситуация.

А ведь заболела! Даже гипотения развилась... только психологи и объяснили эту "напасть"...

Как только вернулись в центр - все прошло.