Deutsch

Такие ли мы разные?

02.12.05 17:21
Re: Такие ли мы разные?

diggers коренной житель
В ответ на:
как Вы говорите,то что ж Вы обижаетесь,что немцев считали врагами???

хто обижается ?? я ?? Ни в жизнь, на обиженных воду возят
В ответ на:
И почему с возмущением говорите о высылке в Сибирь?

оять не ко мне Возмушаюсь не самой высылкой,а брехней когда некоторые начинают говорить что вообше ничего не было или если и было то это было вызванно чуть ли не заботой о сохранении генофонда РД Почему бы чесно не сказать - да высылкой убивалось сразу 3 "зайтца" - ликвидировались очаги возможного сопротивления Советам, уменшалась численность "неблагонадежного населения" да к тому же повышалась обороноспособность и оборонный потенциал
В ответ на:
Получается вс╦ правильно сделало сов.правительство,обезопасив себя от потенциальной пятой колонны?..Обьясните мне етот нонсенс..

Ервин , я Вам уже говорил один раз, повторю еше КОНЕЧНО ПРАВИЛьНО - я бы сделал точно так же, а шо Германия не делала то же самое с евреями и русскими ?? Точно то же - только единственная разнитца что Советы умудрились репрессировать СВОИХ собственных граждан
Возмушает еше и то что ВСЕ делали это , а виноваты только немтцы , дьяволы во плоти, остальные у нас ангелочки просто Фальшивые маски прикрываюшиеся высокими словами о Справедливости Как говорится буул шыт

Перейти на