Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tasya-st 01.12.05 08:03
В ответ на:
Но вы, тут, народ не путайте, все, я думаю, читают внимательно и знают, что у меня не то, что машины, велосипеда никогда не было, а вы все таможня,
таможня
Но вы, тут, народ не путайте, все, я думаю, читают внимательно и знают, что у меня не то, что машины, велосипеда никогда не было, а вы все таможня,
таможня
обманчивая вы наша

ну хтож тут народ то пугает?
Вы само что ни на есть и ВРЁТЕ

Начинаем далее разбирать ваше враньё

В ответ на:
на поверхность оказывается просто полицейским государством, в котором так же уныло и страшно как в России.
на поверхность оказывается просто полицейским государством, в котором так же уныло и страшно как в России.
Вы как часто полицистов в Германии видили?
А в РФ они на каждом углу бабки у бабок сшибают, про криминногенность в РФ вам линки дать или сами ночъю в переулочек любой выйдите прогулятся

В ответ
на:
кто работает сейчас в Германии, может с уверенностью сказать, что если его уволят, то он найдет себе работу за месяц, на те же деньги и она будет ему не менее интересна.
кто работает сейчас в Германии, может с уверенностью сказать, что если его уволят, то он найдет себе работу за месяц, на те же деньги и она будет ему не менее интересна.
В Германии в принципе ДА!!
Вы лучше про РФ поведайте

В ответ на:
Работы в Германии нет, и в ближайшее время больше ее не станет,
Работы в Германии нет, и в ближайшее время больше ее не станет,
Вам линки на сайты с вакансиями сейчас дать или сами найдёте?
В ответ на:
На социальное пособие можно только есть отвратительные продукты из Лидла и передвигаться на автобусе по городу по социальному билету, на интеграцию беженцев у Германии уже нет ресурсов, это совсем не то государство, каким оно было 10 лет назад.
На социальное пособие можно только есть отвратительные продукты из Лидла и передвигаться на автобусе по городу по социальному билету, на интеграцию беженцев у Германии уже нет ресурсов, это совсем не то государство, каким оно было 10 лет назад.
Вы хотите сказать что русланд стал "тем" гос-вом?
В РФ с какого числа соц.хильфе выдают?
Пенсионерам льготы на проезд вернули?
В расейских супермаркетах продукты просроченные, которые в лидл не стали брать из-за низкого качества, уже перестали продавать???
В ответ на:
Зато мне , потеряв работу, не нужно идти в Арбайтзамти, стоять там в одной очереди с всяким хламом, про Социал вообще молчу.
Зато мне , потеряв работу, не нужно идти в Арбайтзамти, стоять там в одной очереди с всяким хламом, про Социал вообще молчу.
Ооооо вы там и не бывали

Иначебы знали что там нет очередей

Как там дела с расейскими "бюро по трудоустройству"???
Ни и напоследок............
Вы настолько безграмотные что не сделали правильный налоговый класс???