Вход на сайт
Такие ли мы разные?
2750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alltaihr завсегдатай
в ответ erwin__rommel 02.12.05 12:34
В ответ на:
Теперь надею до Вас дошло,что свидетелем может быть и тот,кто ничего не видел?? Применительно к нашей теме могу сказать---от Вас и от других горлопанов я слышал много раз-архивы поддельные,всё враньё...Вот только НИКТО не смог мне ответить на пару вопросов..Если архивы враньё,то ОТКУДА ВЫ ТО МОЖЕТЕ ЗНАТь ИСТИННОЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ??? И ещё...НА КАКИХ ДАННЫХ ОСНОВЫВАЮТСЯ многочисленные
Теперь надею до Вас дошло,что свидетелем может быть и тот,кто ничего не видел?? Применительно к нашей теме могу сказать---от Вас и от других горлопанов я слышал много раз-архивы поддельные,всё враньё...Вот только НИКТО не смог мне ответить на пару вопросов..Если архивы враньё,то ОТКУДА ВЫ ТО МОЖЕТЕ ЗНАТь ИСТИННОЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ??? И ещё...НА КАКИХ ДАННЫХ ОСНОВЫВАЮТСЯ многочисленные
Свидетель , какк раз от слово видеть (можно ещё сюда включить слышать и т.д. ) а то что вы утверждаете , ваш пример это туфта на дизельном масле . И он если там присутсвовал должен засвидетельствовать было или не было событие о котором его спрашивают .
Насчёт архивов ...наверное, доступны самые правильные архивы , которые даже руководителям государства не доступны .. А мы , маленькие , люди знаем как с архивами дела в СССР... в середине 80 другживуший на Кавказе и уезжающий в Германию , попросил зайти в загс и взять правильную копию со свидетелства о Рождении . оказалось , что за 30 лет 6 раз менялись районые центры и названия района , и никаких бумаг не сохранилось , посоветовали написать в Москву , дали адрес этого центрального госархива ,. Но и оттуда ничего путного не пришло