Deutsch

Такие ли мы разные?

02.12.05 12:34
Re: Такие ли мы разные?

erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 02.12.05 09:43

В ответ на:
..не может быть свидетелем события тот,кто ничего не видел..

А тот,кто брехал--может? Вы нес╦те ерунду..Тот,кто ничего не видел,как раз таки очень даже запросто может быть свидетелем ..Вы любите вс╦ сводить к примитивным примерам ,типа "..представьте себе,что.."и.т.д...Хорошо..Буду разговаривать с Вами на Вашем языке..
Представьте себе..Автобусная остановка..Человек 30 жд╦т автобуса..Внезапно один из них хватается за мобильный,набирает 02 и начинает орать в трубку,что его только что ограбили,избили и изнасиловали..Подьезжают журналисты,берут интервью у жертвы,газеты печатают на первых полосах страшную историю,"пострадавшего" приглашают на теле- и радиопередачи,о н╦м пишут статьи,обвиняя разгул преступности и милицию, которая не в состоянии справиться с ней..И наконец--апофеоз--выходит многотомная книга "потерпевшего"--"Как я стал жертвой ужасного преступления".Прода╦тся ета клубничка тысячными тиражами,переводится на многие языки,и.т.д.,и.т.п...И как то уже никому и неинтересно,что в отделении милиции лежат заключения медекспертов о том,что следов насилия и побоев на "жертве" не обнаружено.Что в отделении милиции лежат протоколы допросов 30 свидетелей с автобусной остановки,которые хором заявляют,что ничего не видели..Спокойно стояли,а етот тип внезапно заорал,как полоумный..Никому ето уже неинтересно...И если найд╦тся какой нибудь журналист,который раскопает ети документы,то ему уже просто-напросто никто не поверит..Просто обьявят документы фальшивыми,вот и вс╦..
Теперь надею до Вас дошло,что свидетелем может быть и тот,кто ничего не видел?? Применительно к нашей теме могу сказать---от Вас и от других горлопанов я слышал много раз-архивы поддельные,вс╦ врань╦...Вот только НИКТО не смог мне ответить на пару вопросов..Если архивы врань╦,то ОТКУДА ВЫ ТО МОЖЕТЕ ЗНАТь ИСТИННОЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ??? И ещ╦...НА КАКИХ ДАННЫХ ОСНОВЫВАЮТСЯ многочисленные авторы,спекулирующие на сталинской теме? И КАКОВА их СИСТЕМА ПОДСЧ╗ТА?? Вот когда ответите мне на ети вопросы,тогда я и соглашусь с Вами,что архивам можно и не доверять..
П.С. Две-три недели я буду очень занят,вряд ли смогу выйти в инет..Посему у меня просьба..Если забуду ,напомните мне о Вашем утверждении,что Сталин боялся своих соратников,и потому,исключительно из-за страха их и уничтожил..(Вы же ето имели в виду?)..Мне найд╦тся что сказать на ету тему Сейчас просто времени нет..

Перейти на