Deutsch

Такие ли мы разные?

01.12.05 20:43
Re: Такие ли мы разные?

diggers коренной житель
В ответ на:
Что то новенькое..А почему Вы с иронией говорите о <Vkrieger>е? Он же тоже доказывает,что проводился "геноцид" сов.немцев..Т.е. Ваш единомышленник..Обьясните,мне интересно..

Дак смех вызывает то шо он постоянно пытается доказать благонадежность советских немтцев, де они точно такие же "советские" а их репрессировали .. .Нет такого вообше понятия "Советский неметц" потому шо как мы все знаем было НОВАЯ обшность людей Советский народ или ты советский народ или неметский народ -- комбинировать нельзя в этом случае - это нонсенс - все равно как либеральный социал националист Еше большее раздражение вызывает перечесление "заслуг" - "советских немтцев" - Лангемак и прочие.. Може для Кригер они и "ум, честь и совесть" а для меня коллабрационисты паганые косвенно они все воевали против своего народа и Германии поэтому это слезопускание о заслугах перед Отечеством которое их репрессировало меня вообше не впечатляет Хочется просто слезно просить Путина откыть неметскую автономию и забрать Кригера назад- может шас его и его потомков оценят по заслугам

Перейти на