русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Такие ли мы разные?

01.12.05 20:17
Re: Такие ли мы разные?

diggers коренной житель
В ответ на:
Именно поетому и не брали немцев в некоторые ВУЗы,готовившие специалистов для оборонки

не только оборонки но ВУЗЫ вообше(может сельскохозяиственный или муз училише), особенно в технические давайте не забывать шо все технические ВУЗы так или иначе были завязанны на Оборонку или Стратегические обьекты ... Кастрюльный Завод ъ5 у нас че кастрюли делал ?? не смешите Мои институцеп по шахтной автоматике - дуаете туда бы пустили немтца что бы в случае войны он подорвал парочку шахт с последуюшим обрушением 80% Донетской области ??? У миня даже карты (нескажу какие) по которым можно было ВЕСь город опустить метров на 5 , Ал Каеда просто отдыхает И Вы мне будете рассказываеть шо в этом институте учились немтцы ??? Да шас По соседству в кулинарном техникуме может быть
В ответ на:
Особую пикантность етому утверждению прида╦т то,что почти все мои оппоненты в етом вопросе имеют высшее образование..Вы в том числе

дак шо я рыжый шо ли, шоб ф паспорте "неметц" писать ?? Я как то при получении паспорта Матери заикнулся типа "Ма, може уже можно? напишу "неметц", она мне таких "немтцев" дала шо мало не показалось Вообшем я был ширым "украинцем"
Че я не партизан шо ли ?? Так я КГБ шикам работу и облегчу , недождутся лентяи - все покрыто мраком веков Ервин - никто ничего не пронюхал и ничего не раскопал- в абвере тоже чай не лохи сидят
В ответ на:
Сов.немцы--потенциальные эмигранты,знания которых может применить во вред СССР страна,в которую они могут выехать

Действительно шо бы я шас без высшего образования на Западе делал ?? бррррр .. жуть какая
В ответ на:
а в США на секретных обьектах много японцев работает?Или русских эмигрантов?

ну почему не работают?? еше и как работают - есть такое понятие как секюрити клеаренс - с разными уровнями доступа

Sprung zu