Deutsch

Такие ли мы разные?

01.12.05 19:52
Re: Такие ли мы разные?

diggers коренной житель
В ответ на:
Что бы неверно осветить какое либо событие,не обязательно намеренно лгать..Человек может искренне заблуждаться..Вообще то уже был довольно долгий разговор о воспоминаниях,можно ли им верить,и если да,то каким..Вы,по моему тоже в н╦м участвовали..Могу лишь повторить..Воспоминания--ето точка зрения одного человека.Воспоминаниям можно верить лишь в том случае,если они подтверждаются каким либо независимым источником,и ложатся в общую картину

Согласен абсолютно . Можно заблуждатся в причинах происходяшего но в следствиях и фактах никогда - если человек говорит что в бою рота потеряла в бою 5 человек , а наступаюшие советские войска 112 то как в этом можно заблуждатся ?? Вот же они лежат штабелем 1,2,3,4,5.... Если товарисч попадает в плен и видт что у советской солдат нечего жрать вообше ничего кроме 1 сухаря на брата - он заблуждается или нет ??
Другое дело что нельзя на показаниях одного человека делать обобшение мирового масштаба - но когда 95% опрошенных людей говорят в обшем одно и то же то я думаю можно сделать более глобальный вывод о положении дел , тогда мы и получим обшую картину
В ответ на:
когда Бразаускас вспоминает,что в его хуторе крестьяне поголовно проголосовали за Сов.власть,прич╦м ещ╦ в глаза не видев советских солдат,а Вы говорите,что по воспоминаниям Ваших родных вс╦ было с точностью наоборот--то кому мне верить

Дак бразауссказ же был коммунистом он соврет не дорого возме , он же литцо заинтересоанное - опрашивать свидейтелей нада втихаря и тех которым врать не зачем.. Зуков вместе с Ротмистровым брешет и глазом не моргент
В ответ на:
<Diggers>,не надо скатываться до уровня зрителя телешоу..Цифры,которые я приводил,как раз таки НЕ официальная история..Почитайте,какую х..ню пишут в учебных пособиях по истории для школы..К тому же я уже приводил свои соображения по "переписке" архивных данных,и,спрашивал у всех,есть ли хоть какие док-ва того,что документы сфальсифицированы..Никто не ответил...Вы в том числе

про какие конкретно документы мы говорим?? Про репрессии ? Да я уже отвечал что советы сами не знали сколько нараду они сгубили, даже единственная возможность узнать ПРИБЛИЗИТЕЛ"НО быба перепись и то Усатый слегонца подмухлювал, репрессировав главного переписчика, а результаты слегка подправил . Уж не будете Вы мне доказывать шо при социализме был идеальный учет ??
В ответ на:
А бабушку можно? ...Которая слыхом не слыхивала о каких то там массовых репрессиях...Свидетельство,кстати,ничем не хуже Вашего..

Вам повезло с бабушкой, она жла в СССР?
В ответ на:
Там в том то и дело..Кто сейчас на экранах то мелькает? Сплошь и рядом одни "жертвы"..Солженицыны там...и ему подобные

Ну почему же только Солженитцын? ТВ российского у меня нет но из газет оочень хорошо чувствуется шо Кто то или Что то решило разукрасить историю в новые колоры для поднятия настроэния у народа .. Вот скажите Вы замечали странную особенность что после ВВ2 в снятых фильмах о войне ооочень редко показываются немтцы либо какие то ни было батальные сцены ?? Фильмы все были больше о моральных страданиях и разлуке .. А вот с 70-80х начался просто шабаш - горы трупов в мышыной форме перед палитруком лихо паляшим из нагана с чего бы это ?

Перейти на