Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 01.12.05 09:13
Да, он хороший специалист, тут много людей, которые связаны с компьютером, они поймут, мой муж CCIE, а так же у него много других не менее значимых сертификатов, он закончил МГУ ВМиК, работал в России до отъезда 3 года, и получал в Москве в 1999 году 2000 это были нормальные деньги, были дураки, что поехали, но мы думали, карьера, новые интересные компьютерные системы, свобода, стабильность. Я прекрасно знаю, что это хорошие деньги и что их платят не везде, сначала ему платили 80 000 марок в год, потом, 45 000 евро, а потом 60 000, да он работал в мировом концерне, его любили и ценили ( коллеги нам до сих пор пишут), были в Германии в апреле, встречались с ними, потом в
Мадриде в мае, зашли в другой европейский офис там ,тоже все были очень рады, наедимся принять их в гостях в Москве.
Но тут он получает 3500 в месяц и за эти деньги он нарасхват.
Последней каплей, было то, что пришло письмо для всех сотрудников компании, зарплата снижается на 20 процентов, а это уже не 60 000.
Поймите правильно, но чтобы получать такую зарплату приходилось учиться не меньше чем в институте, все время пересертифицироваться, а тут еще зарплату уменьшают, бессрочно.
Мы подумали и решили, что все, хватит с нас, если уж то, как мы в Германии живем, переел мечтаний, но нам оно не надо и уехали.
Но тут он получает 3500 в месяц и за эти деньги он нарасхват.
Последней каплей, было то, что пришло письмо для всех сотрудников компании, зарплата снижается на 20 процентов, а это уже не 60 000.
Поймите правильно, но чтобы получать такую зарплату приходилось учиться не меньше чем в институте, все время пересертифицироваться, а тут еще зарплату уменьшают, бессрочно.
Мы подумали и решили, что все, хватит с нас, если уж то, как мы в Германии живем, переел мечтаний, но нам оно не надо и уехали.