Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
3643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 свой человек
в ответ tasya-st 01.12.05 08:35
Смею предположить что вс╦, что вы пишите, звучит несколько странно. В германии вы имели суперзарплату -60000 в год -это мечта.Ваш супруг должен был быть чем то особенным здесь. Ведь вы ещ╦ как я понял молодые люди. А зарплата выпускника хорошего немецкого математического вуза в крупной компании 40000 в год. прич╦м 58000 - это потолок в тарифной сетке.
Однако вы свою "договорную" а не тарифную зарплату бросаете и уезжаете искать работу в москву. Вы или чего то не договариваете, или весь мой жизненный опыт - на свалку.
Вам трудно показать преимущества московской жизни, т.к. ваши жизненные ценности достаточно меркантильны. Помните у Жванецкого про аборигена лежащего под пальмой с бананом?
Вам скорее нужен процесс, а не резулътат.
Ну и чисто бытовое: я боюсь вашу милицию. А вы?
Однако вы свою "договорную" а не тарифную зарплату бросаете и уезжаете искать работу в москву. Вы или чего то не договариваете, или весь мой жизненный опыт - на свалку.
Вам трудно показать преимущества московской жизни, т.к. ваши жизненные ценности достаточно меркантильны. Помните у Жванецкого про аборигена лежащего под пальмой с бананом?
Вам скорее нужен процесс, а не резулътат.
Ну и чисто бытовое: я боюсь вашу милицию. А вы?