Deutsch

Такие ли мы разные?

01.12.05 06:55
Re: Такие ли мы разные?

erwin__rommel коренной житель
в ответ diggers 30.11.05 16:59

В ответ на:
..мне воспоминания моих родных в 100 раз более ценны..

Охотно верю..
В ответ на:
..и правдивы..

А вот тут...Что бы неверно осветить какое либо событие,не обязательно намеренно лгать..Человек может искренне заблуждаться..Вообще то уже был довольно долгий разговор о воспоминаниях,можно ли им верить,и если да,то каким..Вы,по моему тоже в н╦м участвовали..Могу лишь повторить..Воспоминания--ето точка зрения одного человека.Воспоминаниям можно верить лишь в том случае,если они подтверждаются каким либо независимым источником,и ложатся в общую картину..А так,простите,когда Бразаускас вспоминает,что в его хуторе крестьяне поголовно проголосовали за Сов.власть,прич╦м ещ╦ в глаза не видев советских солдат,а Вы говорите,что по воспоминаниям Ваших родных вс╦ было с точностью наоборот--то кому мне верить?Это просто пример..
В ответ на:
..чем брехливая официальная история с цифрами,которые переписывались..

<Diggers>,не надо скатываться до уровня зрителя телешоу..Цифры,которые я приводил,как раз таки НЕ официальная история..Почитайте,какую х..ню пишут в учебных пособиях по истории для школы..К тому же я уже приводил свои соображения по "переписке" архивных данных,и,спрашивал у всех,есть ли хоть какие док-ва того,что документы сфальсифицированы..Никто не ответил...Вы в том числе
В ответ на:
..вы маме своей верите?

А бабушку можно? ...Которая слыхом не слыхивала о каких то там массовых репрессиях...Свидетельство,кстати,ничем не хуже Вашего..
В ответ на:
..или голове в телевизоре..

Там в том то и дело..Кто сейчас на экранах то мелькает? Сплошь и рядом одни "жертвы"..Солженицыны там...и ему подобные..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на