Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 30.11.05 18:02
Это не тон дискуссии: бред, писулька, "то мне придётся назвать вас лжецом и провокатором" и ещё, Сударь с большой буквы. Мы с вами имеем разное понимание не только генетического величия евреев, но и этики дискуссии. А что касается иудейских мессионеров, то вы, естественно, правы, но не совсем почитайте " Иудаизм на территории Римской империи" http://history.pedclub.ru/code/05-02.htm (я пологаю, это не предыдущая ссылка, которую я порекомендовал после невнимательного прочтения - ПАРДОН и спасибо). Но при чём тут ссылки, поезжайте в Израиль посмотрите. а на счёт смешения восточных евреев с арабами, так это по крови один и тот же народ - читайте тору - кто такой Авраам со своими рабами и родственниками, кто такой Моисей, выведший толпу рабов из Египта. причом эти
люди не придерживались строгой моногамии и о галохе в то время ещё ни кто не знал.
Так что евреи древнего мира и восточная ветвь расселения люди азиатского типа , а ашкеназы европейского, хотя и те и другие европеоиды.
Так что евреи древнего мира и восточная ветвь расселения люди азиатского типа , а ашкеназы европейского, хотя и те и другие европеоиды.