Вход на сайт
Украина и Газ
2000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Неутомимый 29.11.05 15:33
В ответ на:
У меня просто нет слов от возмущения по поводу поведения Украины по поставкам газа из России. Газпром повышает всем цены на газ и не только Украине, но и Прибалтике, Грузии, Армении(кстати верного союзника России). Украинцы просто ╚дурака всключили╩, им одно, они другое. Украинцы угрожают воровать газ, сорвать поставки газа в Европу! ( Скорей бы началось бы строительство газопровода по дну Балтийского моря!!!). За кого Украина принимает Россию? Давно пора повысить цены на газ!! Пока Россия сама себя уважать не будет √ ее никто не будет уважать! Когда у украинцев задница к батарее будет примерзать √ не знаю как любить, но уважать Россию точно будут.
У меня просто нет слов от возмущения по поводу поведения Украины по поставкам газа из России. Газпром повышает всем цены на газ и не только Украине, но и Прибалтике, Грузии, Армении(кстати верного союзника России). Украинцы просто ╚дурака всключили╩, им одно, они другое. Украинцы угрожают воровать газ, сорвать поставки газа в Европу! ( Скорей бы началось бы строительство газопровода по дну Балтийского моря!!!). За кого Украина принимает Россию? Давно пора повысить цены на газ!! Пока Россия сама себя уважать не будет √ ее никто не будет уважать! Когда у украинцев задница к батарее будет примерзать √ не знаю как любить, но уважать Россию точно будут.
А вы подайте на Украину в международный суд

А потом, когда желающих подать на Украину в суд не найд╦те, вчитайтесь и вдумайтесь в постинги МиК78 по поводу того, КАК можно украсть газ

Врез в трубу - это детский садик. Речь ид╦т о тысячах кубометрах, которые "куда-то делись", (кстати тут в Зап Европе как-то никто особо не возмущался не так ли????)

Кстати насч╦т новой трубы по дну Балитки - даже если е╦ построят сегодня, она сможет пропустить лишь треть от того, что пропускает через себя Украина, потому сорри... но таких труб надо проложить 3 штуки, чтобы реально обойти Украину....