Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 27.11.05 22:15
"Только евреи почему-то считают, что немецкие, русские, французские и прочие лауреаты и ученые имеют большее отношение к евреям, чем к немцам, русским французам итд. только потому, что у них в роду была еврейская бабушка."
---------------------------------------------
Не хочу и не буду вмешиваться в ваши разборки. Прочитал несколько постингов.
А по поводу вопроса, почему "евреи" - вы вообще социологические опросы проводили или просто выссказывания нескольких форумчан приняли за репрезентативный разрез еврейской "нации"? - ссылаются на "еврейских" лауретов Нобелевской премии, если у этого лаурета только бабушка была еврейкой, можно сказать следующее: Может быть они перенимают аргументацию огромнейшего количества неевреев (начиная с антисемитов и кончая базырными бабками во дворе, которых очень интересует национальность соседа)? Ведь именно многие неевреи называют человека евреем, если у него всего лишь бабушка (если не прабабушка) еврейка!!!
Может быть все дело в двойных стандартах?
---------------------------------------------
Не хочу и не буду вмешиваться в ваши разборки. Прочитал несколько постингов.
А по поводу вопроса, почему "евреи" - вы вообще социологические опросы проводили или просто выссказывания нескольких форумчан приняли за репрезентативный разрез еврейской "нации"? - ссылаются на "еврейских" лауретов Нобелевской премии, если у этого лаурета только бабушка была еврейкой, можно сказать следующее: Может быть они перенимают аргументацию огромнейшего количества неевреев (начиная с антисемитов и кончая базырными бабками во дворе, которых очень интересует национальность соседа)? Ведь именно многие неевреи называют человека евреем, если у него всего лишь бабушка (если не прабабушка) еврейка!!!
Может быть все дело в двойных стандартах?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."