Deutsch

Такие ли мы разные?

29.11.05 06:30
Re: Такие ли мы разные?

erwin__rommel коренной житель
в ответ ArtAllm 28.11.05 23:35

В ответ на:
..про великость немцев я ничего не говорил..

Ето напрямую следовало из Ваших слов..
В ответ на:
..до революции немцы относились к одной из самых образованных етнических групп...

Есть разница между етими словами и Вашим утверждением:
"...хотя ДО ВОЙНЫ и особенно до революции они имели САМОЕ БОЛьШОЕ ВЛИЯНИЕ в стране и имели САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНь ОБРАЗОВАННОСТИ..."
Есть разница или нет? Я Вам уже говорил,никакого особого влияния немцы до войны не имели,и не могли иметь..Да и до революции влияние имели преимущественно ПОЛНОСТьЮ ОБРУСЕВШИЕ немцы,у которых от своей нации осталась лишь фамилия.Тоже самое,что заявить,что у власти в США стоят чехи,которые имеют самое большое влияние в стране,на том основании,что М.Олбрайт родом из Чехословакии...А колонисты-крестьяне тем более не могли кардинально влиять на жизнь страны..Да и с чего бы??А Ваши нам╦ки на то,что немцы кормили хлебом всю страну--просто смешны..
Насч╦т образованности...Мне известно лишь,что в автономная немецкая республика была ПЕРВОЙ,где ликвидировали неграмотность...Первой,но не единственной..И произошло ето,кстати как раз таки при СССР.
В ответ на:
..и поетому факту приводилась статистика..

Что то не припомню.. ..Помню лишь,что я у Вас е╦ неоднократно просил,но ответа так и не получил..
В ответ на:
..и уже мало чем отличается от среднего совка..

Т.е. под совками Вы подразумеваете все остальные национальности..
В ответ на:
..уничтожая нац.культуры и благополучно развалился..

Бред какой..СССР развалился по другим причинам,которые Вам уже обьясняли...Олменд,не несите хрень..То у Вас высылкой немцев забивают окно в Европу,то Вы вежливо намекаете,что относись власти к немцам лучше,то и СССР не развалился бы..Не смешите людей..

Перейти на