Deutsch

Скорость света или продолжение попытки поговори...

29.11.05 00:29
Re: Скорость света или продолжение попытки поговор

assinizator постоялец
assinizator
В ответ на:
и на основании Закона о Сохранении Материи считаю... Поле может возникать, может исчезать непонятно куда...

Вам не кажется что вы сами себе противоречите в своих рассуждениях? Ведь любое поле содержит в себе как минимум энергетический потенциал.
В ответ на:
Я - материалист, и на основании Закона о Сохранении Материи считаю, что материя ни исчезать, ни появляться из ничего, а уж тем более "возникать в пустоте" НЕ МОЖЕТ.

Я тоже так считаю только вы устанавливаете одни границы того что по вашему можно считать материей а я устанавливаю другие границы, потому что экспериментально подтверждено что границы того что можно считать материей не укладываются только в частицы и все что из них дальше складывается. И этому приходится верить именно на основании упомянутого вами закона о сохранении энергии. Другой вопрос что пока еще не известно откуда берется энергия для создания чего то материального из пустоты.
Кстати вы так и не ответили на мои вопросы. И кстати правильно сделали. Я бы мог вам задать еще целый ряд вопросов, которые кажутся очень простыми но на которые человечество к сожалению пока не имеет ответов.

Перейти на