Login
Такие ли мы разные?
2750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sieghard завсегдатай
in Antwort erwin__rommel 26.11.05 12:41
В ответ на:
Разве я утверждал,что русские самая образованная,самая трудолюбивая,самая великая нация СССР,как ето говорил о немцах Олменд? (хотя у меня,как ни крути больше оснований утверждать ето,чем у Олменда).
Разве я утверждал,что русские самая образованная,самая трудолюбивая,самая великая нация СССР,как ето говорил о немцах Олменд? (хотя у меня,как ни крути больше оснований утверждать ето,чем у Олменда).
А давай покрутим . По образованности , русские , конечно ,впереди русских немцев, которые по количеству выпускников ВУЗов были на последнем месте (результат политики дикриминации ). Да и русские в процентном отношении не впереди - надо было для показухи ковать "национальные кадры" среди других чтобы показать как в Стане советов пастух -кочевник становится Академиком .
Ну а про ""величии" ...Это из Арсенала Йозефа или Альфреда ? А теперь Ромелля !!!
Русские трудолюбивые , немцы России тоже , и среди них есть много разгильдяев , например я - не дано мне было вырасти среди немцев ( а вы говорили в одном из постов , что среда очень влияет ) Но , позже ,видел , как живут немцы в Сибири и Казахстане- что касается домов , инструмента или приусадебных участков , и могу сказать , что в среднем , да , трудолюбивей