Вход на сайт
Собаки Берии
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AltwadikY 27.11.05 14:42
Вы знаете, я Вам об одном - о присяге , что давали немецкие бароны России (независимо от семьи (то есть от императора Романова или другого сюзерена, "независимо от ЛЮБОЙ ВЛАСТИ СЮЗЕРЕНА..." (прочтите клятву)). То есть в той клятве , что давали немецкие бароны были все предположения , что Власть смениться, но клятва была Своей Земле - Курляндии и России,
а Вы мне по-прежнему об изысках политиканов - осталась Россия или нет, то или не то. Простите , но это пошло, когда разумный человек ищет политические выводы , исходя из конъюктуры. Земля есть и будет .
И как был я крестьянским пареньком, что пас овец и коров, так и останусь, несмотря на мой нынешний лоск.
И к Вашему сожалению я наследую , как старший брат землю своих дедов, что давали присягу России.
а Вы мне по-прежнему об изысках политиканов - осталась Россия или нет, то или не то. Простите , но это пошло, когда разумный человек ищет политические выводы , исходя из конъюктуры. Земля есть и будет .
И как был я крестьянским пареньком, что пас овец и коров, так и останусь, несмотря на мой нынешний лоск.
И к Вашему сожалению я наследую , как старший брат землю своих дедов, что давали присягу России.