Deutsch

Такие ли мы разные?

26.11.05 12:41
Re: Такие ли мы разные?

erwin__rommel коренной житель
в ответ Sieghard 26.11.05 10:14

В ответ на:
..национализм Ваш так и брызжет из ваших высказываний..

Ой ли? Разве я мечтал открывать вентиль газовых камер,набитых евреями,как мечтал придурок <alexandr_mayer>? Разве я утверждал,что русские самая образованная,самая трудолюбивая,самая великая нация СССР,как ето говорил о немцах Олменд? (хотя у меня,как ни крути больше оснований утверждать ето,чем у Олменда).Разве я говорил когда нибудь,что было бы очень хорошо без немцев--никч╦мных,ленивых людишек,человеческих отбросов,как ето говорил <turgaj> о москвичах(среди которых,кстати были и немцы)? Я говорил,что немцы -сплошь и рядом алкоголики и наркоманы,и именно они создают криминогенную обстановку в странах Зап.Европы,как утверждал ето тот же <turgaj>?
Нет,ничего етого я не говорил...И после етого у Вас хватает наглости обвинять меня в национализме??? На каком основании? На том,что я не верю в "геноцид" сов.немцев? Так ето как раз потому,что я ОДИНАКОВО отношусь ко всем нациям,и именно поетому не вижу никаких причин делать из немцев священной коровы,и размазывать сопли о несуществующем "планомерном уничтожении"..КАК И ИЗ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЦИИ.
В ответ на:
..так же как и Ваш дедушка в прошлом..

Вы применяете примитивный при╦м,к которому частенько прибегают нацистские шест╦рки...Под левым ником выходите в инет и провоцируете на оскорбления основной ник оппонента,добиваясь его бана.Почему провоцируете? А потому что Вы в КАЖДОМ СВО╗М посту,обращ╦нном ко мне упоминаете моего двоюродного деда..Вы не дурак..Хотя бы потому что пишете без ошибок...А не понимать разницу между конвойными бытальонами и погранвойсками может только олигофрен.Потому то я говорю,что Вы занимаетесь намеренной провокацией..На которую мне впрочем наплевать..Тут столько комиков перебывало,что я уже и сч╦т потерял..
В ответ на:
..как и естонцы,только знаменитых людей считаете за своих..

Как ето за своих? По нации,что ли? Или по убеждениям? Так простите,например Власов для меня своим никогда не будет,будь он хоть трижды русским...Или что Вы имели в виду?
В ответ на:
..и в лички советуют не ввязываться с Вами в споры..

Не ввязывается со мной в споры нацистская вшивота,в дискуссиях обоср...вшаяся где только можно..Люди имеющие сво╦ мнение и умеющие отстаивать его со мной дискутируют.Так же как и я всегда готов приветствовать вменяемого оппонента..<Diggers> ненавидит коммунистов почище Вашего..К тому же русофоб..Ето не мешает мне нормально разговаривать с ним..Потому что он в дискуссиях ПОДТВЕРЖДАЕТ свои слова ссылками,и не скатывается до оскорблений,когда сказать нечего..
А по личке...Вам подтвердит ЛЮБОЙ на форуме,как хорошо ко мне относящийся,так и плохо,что я НИКОГДА не лазаю по чужим личкам,и ВСЕГДА предпочитаю обсуждать вопрос в открытую..И уж разумеется никогда не скачусь до такого идиотизма,как советовать в личке кому то о ком то...Почему? А потому,что строение человека предполагает наличие головы,которая должна хоть изредка думать..Соответственно этому человек САМ должен решать как и с кем ему общаться,а не слушать крысиную возню в личках некоторых доброжелателей..
В ответ на:
..бумажки на которые Вы ссылаетесь самые правильные..

Заметьте,я могу обьяснить ПОЧЕМУ они правильные...А вот мои оппоненты,повесившие в красный угол вместо иконы "Ч╦рную книгу коммунизма" обьяснить свои доводы не в состоянии,и,понимая ето психуют и переходят на личности..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на