Deutsch

Такие ли мы разные?

26.11.05 10:45
Re: Такие ли мы разные?

Sieghard завсегдатай

В ответ на:
Довольно забавно слышать ето от ника,постоянно утверждающего превос ходство немецкой нации.. .. ..

Как раз наоборот я пишу о том, русские немцы , благодаря таким ,как твой дедушка оказались в совсем другом состоянии ,чем превосходство
Впрочем я понимаю...Тяжёлое детство,омрачённое собиранием бутылок наложило отпечаток на Ваши взгляды..Я понимаю...И не обижаюсь..
Сданные бутылки не омрачняли ,кто ж откажется от лишних копеек ? , моё детство . Все бутылки в семье доставлись мне , жаль , что верующие родители не пили водку , а только воды
И я знаю , что такое обдирание этикеток и отколотоые горлышки , и сколько стоила тогда и большая бутылка маленькая ( тема для спора херру Роммелю - 12коп и 17 коп ) И на них я покупал книжки . У меня не было дедушек и дядь из НКВД , которые ,отнятыми у расстрелянных людей книгами , пополняли вашу библиотеку .
Сейчас , повторяю, зарабатываю прилично . Жизнь удалась . Немолодой - это по вашему . Физически ешё здоров . Гоняю мотоцикл и люблю женщин , а вы постоянно здесь на форуме , всегда настороже . И ешё не пьёте . Цитату Чехова помните ? Может инвалид ? Тогда извиняюсь , сочуствую вам .

Перейти на