Вход на сайт
Такие ли мы разные?
2750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sieghard завсегдатай
в ответ erwin__rommel 26.11.05 08:04
В ответ на:
Довольно забавно слышать ето от ника,постоянно утверждающего превос ходство немецкой нации.. .. ..
Как раз наоборот я пишу о том, русские немцы , благодаря таким ,как твой дедушка оказались в совсем другом состоянии ,чем превосходство
Впрочем я понимаю...Тяжёлое детство,омрачённое собиранием бутылок наложило отпечаток на Ваши взгляды..Я понимаю...И не обижаюсь..Довольно забавно слышать ето от ника,постоянно утверждающего превос ходство немецкой нации.. .. ..
Как раз наоборот я пишу о том, русские немцы , благодаря таким ,как твой дедушка оказались в совсем другом состоянии ,чем превосходство
Сданные бутылки не омрачняли ,кто ж откажется от лишних копеек ? , моё детство . Все бутылки в семье доставлись мне , жаль , что верующие родители не пили водку , а только воды

И я знаю , что такое обдирание этикеток и отколотоые горлышки , и сколько стоила тогда и большая бутылка маленькая ( тема для спора херру Роммелю - 12коп и 17 коп ) И на них я покупал книжки . У меня не было дедушек и дядь из НКВД , которые ,отнятыми у расстрелянных людей книгами , пополняли вашу библиотеку .
Сейчас , повторяю, зарабатываю прилично . Жизнь удалась