русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

25.11.05 19:35
Re: ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

super-scheise постоялец
super-scheise
in Antwort Tolstyj 25.11.05 18:53
В ответ на:
Но у меня закрадывается подозрение, что все дело в его происхождении.

Вы ничего не поняли. Скорее всего автор ветки имел ввиду его происхождение относительно совсем другого дела, т.е. не дела его гениальности а дела того что эта гениальность подвергается сомнению ДК-овцами.
Я вам могу сказать следующее: здесь было хорошее напоминание о жертвах дикой инквизиции совершивших в свое время грандиозные открытия. Только теперь их даже реабилитировали а не только считают гениями. И все потому что эти их тогдашние гипотезы впоследствии были подтверждены експериментально. А что касается Ейнштейна, то я не спорю может он и гений, но пока что все новые открытия и парадоксы в астрономии и астрофизике упираются в то что их любым путем пытаются во что бы то ни стало согласовать с непроверенными постулатами реалятивисцкой механики. И на мой взгляд такой догматизм происходит в результате именно общественного мнения, которому многие идиоты придают слишком важное значение. А какую роль имеет происхождение авторитета при формировании общественного мнения - об этом судить не мне а этим идиотам.
Я надеюсь что никого не обидел. В особенности общественное мнение.

Sprung zu