Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlinas 25.11.05 17:35
Ну, сейчас начнется!
Да как угодно. Только вот основания... есть они или нет, мы судить можем в большинстве случаев весьма относительно. Ведь понятно (во всяком случае мне), что ничего гениального в "Черном квадрате" Малевича нет, хотя "общепризнано" совсем наоборот. Но, тем не менее, какое я имею право отказывать автору в гениальности? Вполне возможно он и был гениальным художником, только вот не проявил этого никак...
. Также и Эйнштейн. Никто пока на сегодняшний день не доказал ни научность, ни антинаучность ТО (что бы наши форумчане, и сторонники, и противники) ни говорили. Отказывать Эйнштейну в гениальности нельзя, я тАк думаю, т.к. если ТО верна
- понятно, если же нет то ТО - величайшая и гениальнейшая мистификация.
В ответ на:
Как же можно все таки представить себя гениальным, не имея на это оснований?
Как же можно все таки представить себя гениальным, не имея на это оснований?
Да как угодно. Только вот основания... есть они или нет, мы судить можем в большинстве случаев весьма относительно. Ведь понятно (во всяком случае мне), что ничего гениального в "Черном квадрате" Малевича нет, хотя "общепризнано" совсем наоборот. Но, тем не менее, какое я имею право отказывать автору в гениальности? Вполне возможно он и был гениальным художником, только вот не проявил этого никак...

Не учи отца. I. Bastler