Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ susisonnenschein 11.11.05 10:48
кайдыи в праве верит в то что он захочет но от этого истина не меняется она одна и надо ее искат а то что касается далаи лай то он сам себе не мог помоч не говоря о нас он сам смертныи и идолы которые создали его последователи тем более надо осознат человеку то что он сотварен я ранше был безбойником потом принял ислам.тогда еше я понял всякай истина нуйдается в докозателстве не каких то сказок кто сказал или чята притча или еше что то а именно докозателства истина не моет противоречит самои себе как во всех писаниях я нахою противоречия кроме как в коране и коран не отрицает науки буд то физика или химия и так далее а в библии
и других всяких книгах их полно если вы хотите то мойно привести.что косается атеистов то я скаю как одиз тех кто был атеистом если я был счатлив что у меня была работа и денги и семя то скайи чаловек болнои циримбриалным параличем получался не счатлив. и еше гитлер уничтойил 6 000 000 евреев толко за их националнуу принодлейност скайи те мне где справедливост что достаточно что он умер один раз и все а все эти газовые камеры и така далее кто востановит справедливост