Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ the Dream 25.11.05 01:38
что касается что убут то видимо вы забыли как вы начали воину как шарон зашел в мечет и расстрелял мусулман вы не путаите там где идет воина и тама где йивут в мире мусулмане и хрисатиане и иудеи это не я начал полемику а вы когда говорите что Бог присутствует толко в ерусалиме вы наверное забываете то что сказа теодол герцен вы его предателем народа обявили что преступно создоват израилское государстав в палестине он все это предвидел что будет воина вы внимателно почитаите то что он написал я чувствуу присутствие Бога не тол;ко здеся но и везде где бы я не был другое дело йивут ли по закону Бога или нет но и в израиле не йивут по законам
торы я бывал в германии и думау тама куда блие к Богу луди неели в израиле и что косается франции то надо говорит все не толко то что мусулмане сйигали а то что министр м.в.д. называл мусулман "обезянами"надо следит за своеи речу я тое не хотел продолйит ету дискусиу здеся моете мне написат если хотите на маил абуумар@маил.ру и моем продолйит и прошу прошения если я чемто обидел вас лично