Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abuumar 24.11.05 18:03
-------а мечети вы посешали иили вы боитес я вам скаю боятся нечего мусулмане не националисты как вы иудеи------
Вы знаете, (только не обижайтесь ), смешнее я давно ничего не слышала....

О том ,что мусульмане НЕ националисты можно поговорить на другой ветке,но думаю, что эта тема ОЧЕНЬ наболевшая не только у евреев , а у представителей практически всех национальностей,(уже и не говоря о бедных французах)
А в мечети я , конечно , не была....потому как жить хочу пока что...Интересненько, что бы сделали мусульмане с еврейкой, входящей в мечеть, как вам кажется?
К примеру ,несколько лет назад двух изральтян, случайно ошибившихся дорогой и заехавших в арабскую деревню...ЖИВЬЕМ РАСТЕРЗАЛИ ,-это не в 15 веке, заметьте, а в наш просвященный
век...Я только ответила на Ваш вопрос...Если вы захотите продолжать полемику, пожалуйста, на другой ветке...Не надо менять тут тему и мешать другим...
Вы знаете, (только не обижайтесь ), смешнее я давно ничего не слышала....

О том ,что мусульмане НЕ националисты можно поговорить на другой ветке,но думаю, что эта тема ОЧЕНЬ наболевшая не только у евреев , а у представителей практически всех национальностей,(уже и не говоря о бедных французах)
А в мечети я , конечно , не была....потому как жить хочу пока что...Интересненько, что бы сделали мусульмане с еврейкой, входящей в мечеть, как вам кажется?

.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть